日联杯6串1推荐:川崎抢出线权 名古屋分胜负
时间:2019-11-04 20:20:57

日本联赛杯系统:来自日本职业技术联盟的18支球队参加了比赛。随着广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)、Bo Helios、Puhe Red Diamond和仙台Wigatai争夺亚锦赛,循环小组赛直接晋级前八名的淘汰赛阶段。剩下的14支队伍将被分成两组,每组7支,进行一轮循环赛。每个队将有3场主场比赛和3场客队比赛。每组排名最高的两个队将进入前8名。

日本联盟杯05-2218:00:00潘天喜VS贾府林峰平均赔率:1.703.554.39

潘天棒很高兴在小组赛中赢了3场,输了2比3。在最后一场主场比赛中,他以2比4输给了川崎前锋。日本奥林匹克队教练关津浦被任命为新教练。然而,最初是助理教练的看守教练长泽骏仍将带领球队,并不得不争夺积分才能晋级。在阵容方面,中场郑佑荣、后卫菅沼实和宫崎智彦已经恢复,宫崎智彦开始了最后一场比赛,后卫伊野波雅彦因伤仍对这场比赛表示怀疑。贾家的林峰在小组赛中以1比1获胜,以1比3打平,并且肯定会出局。在最后一场比赛中,他以1比5输给了广岛3支箭。在过去的7场比赛中,他以1比3获胜,以3比3打平。此外,中场球员三雄、水野晃树、后卫竹刀·梁平和津田琢磨不在伤兵名单之列。前锋乔松被停职,不能等待命令。一些主要球员,如前锋高笑·甘马,可能会休息。

日本联盟杯05-2218:00:00湘南对川崎前锋平均赔率:4.833.741.60

这是神奈川德比。湘南海阳在小组赛中以2比3获胜,肯定会出局。在最后一场比赛中,他以1比2输给了大友松鼠。他在过去的7场比赛中以2比5获胜,并没有真正摆脱衰退。此外,前锋库乔·达米恩、后卫远藤航和后卫村冈拓哉都没有克服伤病问题。前锋田村翔太被日本U18征召,不能等待他的命运。川崎前锋以3胜1平1负位居小组第二。这场胜利肯定有资格。在上一场比赛中,川崎在一场外国比赛中以4-2击败了Panata。在过去的八场比赛中,他以6胜1平1负回到了正轨。然而,受伤士兵的问题尚未完全解决。前锋安炳军、后卫傅黄森斗和井川庆将继续恢复,前锋安德森博德勒和前锋尤娜天奴将被停赛。

日本联合会杯05-2218:00:00清水搅动VS横滨水手平均赔率:4.213.391.77

清水敦促他以1-2获胜,在小组赛中以2-2打平,并且绝对出局。他在最后一场比赛中以0比2输给了东京足球俱乐部。他在过去的5场比赛中以1比4获胜,再次处于低谷。此外,前锋高木俊幸、锅田亚人梦和中后卫庄亚斌没有离开伤兵名单。中后卫吉田丰被停赛,后卫三浦弦太被日本U18征召。另一方面,前锋巴尔需要在下一场联赛中停止比赛,或者有机会参加这场比赛。横滨水手队暂时以4胜1负位居小组榜首。这场不败的比赛之后,他们肯定会晋级。最后一场比赛是0-0的平局,仙台维加泰是联赛中的一个客人,以两连胜结束。后卫毕节和替补门将饭仓大树没有恢复。一线队守门员明仁在上一场比赛中也受伤了。至于前锋马金奥斯和队长中村俊介,他们可能会在比赛中休息,而中场杜特拉肯定会避免比赛。

日本联合会杯05-2218:00:00鸟栖沙石VS大比分三神平均赔率:1.703.544.37

这是九州德比,鸟栖沙岩在小组赛中以1-1获胜,3-0战平,在最后一场比赛中以2-6输给浦和香港钻石,并遭遇3连败。虽然前锋池田圭介(keisuke Ikeda)最近重返首发阵容,但他仍然未能打破个人进球荒,中场球员青武功辉肯定会避开这场比赛。至于前锋丰田阳平,他有望休息并留在联赛中得分。在小组赛中,得分最高的三位神以3比2获胜,绝对出局。在最后一场比赛中,他们以3-2击败新泻天鹅队,赢得了晋级后的第一场胜利。此外,中场为田大贵、木村佑志和后卫安弘已经分别康复,并在最后一场比赛中开始了第一场比赛。剩下的伤员是中场松本怜、后卫广志和刚治。至于中场松本,他被日本U18征召,很难等待他的命运。

日本联合会杯05-2218:00:00名古屋鲸八对新泻天鹅平均赔率:1.963.293.49

名古屋鲸八号目前以1-3平局和1-1失利出局。在最后一场比赛中,他以1比3输给了鹿岛鹿角队。在过去的7场比赛中,他输了1场平局和6场失利。中场球员本·多勇-xi仍然没有摆脱伤病。另一名中场球员吉木村龙泰已经被停赛。至于本赛季没有参加联赛的中场王岳翎,他被日本U18征召并避免了比赛。新潟天鹅在小组赛中赢了1场,平了1场,输了3场。在上一场比赛中,他在联赛中以2比3输了。射手座田中真纪子在上一场比赛中打进了他加入球队以来的第一个进球,但是没能扭转球队的局面。至于替补门将赵顺和渡边广泰,他们将继续休养生息。与此同时,本雅勋将不得不暂停比赛,不能等待他的生命。此外,最近重新聘用的前锋川佑健可能不会首发。

日本联合会杯05-2218:00:00大阪樱花VS鹿角平均赔率:2.633.222.45

大阪樱花队在小组赛中暂时赢得了3胜1平1负,晋级资格赛。在上一场比赛中,它在联赛中以3-1击败了博·赫利奥斯(Bo Helios)。在过去的七场比赛中,它赢得了3胜4平,并回到了正常趋势。在阵容方面,中场吉野峻光没有克服伤病,后卫毛·赵婷很幸运在上一场比赛中受伤,无法等待自己的命运。至于连续五场小组赛首发的前锋柿谷曜一朗,他可能会休息。鹿岛鹿角队在小组赛中以4比1获胜后很早就获得了参赛资格。他们在最后一场比赛中主场以8 3比1击败名古屋鲸队。在连续9场不败的比赛后,他们赢得了2场连胜。目前,包括前锋中川义贵、中场川岛大地和守门员八木直生在内的预备队球员需要恢复。然而,由于球队的资格,在上一场比赛中被停赛的前锋大卫(David)可能不会重返这场比赛。