体育英冠情报:雷丁开局2连败 防守端低迷
时间:2019-11-09 00:20:11

周日007冠军阅读VS卡迪夫城2019-08-18 19:00

雷丁在前两场比赛中表现不佳。该队周三主场输给了谢,客场输给了赫尔。防守薄弱是该队的主要原因。在周中,该队在点球大战中输给了英格兰第一队维康比,并被淘汰出局。雷丁新赛季的目标是降级。该队还再次租借了利物浦中场埃曼努埃尔·伊里亚。前锋普卡斯在加盟后表现相当好。这也是球队降级的关键。

卡迪夫城对上赛季被降级为英超感到遗憾。自然,球队在新赛季的目标是重返英超,但球队的表现并不好。在输给维根竞技队的第一场比赛后,第二场比赛仅仅是对晋级的马卢顿的一个小胜利。在转会窗口关闭之前,球队出售了达穆尔、里德和坎宁安等球员,板凳深度下降。幸运的是,球队在周中没有联赛杯(League Cup)比赛,可以为周末的联赛做充分准备。

两队相遇10次,双方3胜4平3负。

阅读(4231):弗吉尼亚/理查兹,摩尔,马特·米扎加,奥多姆/里霍尔塔,斯威夫特,梅特/卢卡斯-若昂

卡迪夫市(4231):史密斯/李·佩尔蒂埃、莫里森、弗林特、班尼特/拉斯、马龙-帕克/加文-怀特、帕特森、墨菲/格兰特泽