小姨妈14日竞彩推荐:阿尔及利亚晋级决赛
时间:2019-11-12 00:05:13

比赛时间:2019-07-15周一03:00

阿尔及利亚通过点球淘汰了实力强大、领先的科特迪瓦。科特·德·艾吉的进球打破了阿尔及利亚在这场比赛中不丢球的黄金法则。辩护似乎变得宽松了,但对阿尔及利亚来说也是一种解脱。在通往荣耀的路上,所有的记录都有更多的压力。

阿尔及利亚的黄牌控制得很好,整个球队没有停赛球员,但主要右后卫亚特兰大的受伤对防守有影响。他的替补扎法恩仍然是自由球员,在能力上有一些缺陷。不过,阿尔及利亚可以用曼迪打球队的中锋,而球队的中锋则用兰斯的塔拉特(Talat),这也可以弥补一些后援问题。

尼日利亚淘汰了南非的黑马。虽然这个队有很大的优势,但它只赢了一个球,丢了球。尼日利亚在对阵布隆迪和几内亚的比赛中没有进球,但在对阵马达加斯加和喀麦隆的比赛中输了两个球,在对阵南非的比赛中输了一个球,因此防守不稳定。队长兼左翼主力穆萨已经积累了两张黄牌,预计将缺席。莱万特边锋西蒙可能首发或者伊沃比可能被拉到边上,米克尔将回到首发阵容。

起初,阿尔及利亚有着坚实的防御,更有希望。近年来,该队在非洲的记录并不耀眼,也没有出现在世界杯上。这位明星球员并不出色,但凭借扎实的防守和高效的进攻进入了前四名。尼日利亚看起来状态更好,进球更多,但是比赛是防守型的,连续三场比赛丢球是一个真正的隐患。

尼日利亚以高分和高分退出了比赛。两个队都缺席,遭受了同样的损失。尼日利亚在平时的两场比赛中都有足够的战斗力。然而,它最初支持阿尔及利亚,并更适合与阿尔及利亚的比赛风格相结合的比赛。这场比赛阿尔及利亚淘汰了非洲鹰队,晋级决赛。