枪手客场难胜 皇马生吞那不勒斯
时间:2019-12-09 11:13:32

002拜仁慕尼黑VS阿森纳比赛

欧洲冠军联赛1/8决赛,2月16日下午3: 45。拜仁慕尼黑主办阿森纳。在过去的6场比赛中,这两个队赢了3场,平局1场,输了2场,其中1场赢了,平局1场,主场略微输了。主队目前领先德甲,所以卫冕冠军并不难。该队最近表现不错,在最后一轮客场2-0击败英格尔斯塔德(Ingolstadt),在近10场比赛中赢得8胜2平,打进23球,仅输3球。客队目前以50分排名英超第四,仍然有希望赢得冠军。阿森纳最近经历了起伏,连续两次失败。直到赫尔城,英超最后一轮的弱队,才最终以2-0的胜利阻止了下滑。

Spdex超级指数必备指数显示,早盘58-17-25的领先优势明显优于资本市场。投标量超过511万,现场可能超过2亿。Spdex super index显示早期主要赢款有大量勘探资金,但在早期交易中,所需价格在1.55至1.50之间波动。冷热指数平局和主要胜利从昨天开始就一直处于焦虑状态。凯利的方差2-12-41平局和客人获胜的倍数是不够的。根据Spdex超级指数独家q系统和Spdex超级指数早盘数据,客队很难在客场取胜。

比赛输赢推荐:第一选择是赢,第二选择是抽签。

003皇家马德里VS那不勒斯比赛

欧洲冠军联赛1/8决赛,2月16日下午3: 45。皇家马德里主办那不勒斯,这两支球队历史上从未打过比赛。主队仍然在西甲排名第一。在上一场联赛中,奥萨苏纳在客场以3-1轻松击败,这是一场精彩的比赛。主教练齐达内目前的位置应该非常稳定。联赛的结果非常好,他也是一名著名的皇家马德里球员,所以没有人会质疑他的任何行为。他让他的儿子参加了冠军联赛,现在他已经签约了,最有可能的球员就是这场比赛。虽然客队在意甲非常强大,但它仍然离主队很近。当然,客队前锋莫滕斯和队长哈姆西克进了更多的球,这将给主队防守稍弱的中场带来一些压力。

Spdex超级指数必备指数显示,61-19-20早盘的主要胜利明显占上风。超过320万的投标量可能当场超过1000个。Spdex超级指数显示,在早期的主要胜利之后,还有另一组销售价格没有上涨。冷热指数平局和客队胜利没有拉开帷幕。凯利的方差是3-4-33,主要的胜利与和平游戏没有开始。根据Spdex超级指数的专用q系统和Spdex超级指数在早期交易中的数据,仍然有必要防止提款。

比赛输赢推荐:第一选择是赢,第二选择是抽签。