周六52西甲 赫塔菲VS皇家马德里推荐分析
时间:2019-12-12 12:10:21

  

  基本分析:本场是西甲联赛第33轮赛事,是由赫塔菲坐镇阿方索·佩雷斯球场迎战皇家马德里。赫塔菲上场联赛作客对战比利亚雷亚尔,终球队以0:2落败,近期球队已经12场联赛不胜,状态十分低迷,目前积28分排在联赛倒数第二位,保级形势严峻;而皇家马德里周中欧冠主场迎战德甲球队沃尔夫斯,在C罗强势爆发下,上演帽子戏法,终以3:0大胜对手,目前以总比分3:2杀入四强,而且球队在联赛中已经收获6连胜,其状态十分良好,发挥相当出色。

  亚盘:0.98 受球半 0.88

  欧赔:9.81 5.70 1.28

  综合分析:

  双方往绩交锋中,皇家马德里近10场赛事仅收获一场败仗,其余全部取胜,完全占据优势,现亚洲主流公司初盘给出了客让球半中水,以赫塔菲近期糟糕的表现,面对近期无论士气还是状态都十分出色的皇家马德里,赫塔菲就算有着主场之利都难有胜机,加上欧指同开始下调客胜赔率,升主平赔率,对客队取胜信心较足,结合亚盘盘口,本场皇家马德里作客应该能轻松取胜。

  竞彩推荐(-1):0