竞彩足球:里昂完胜图卢兹
时间:2019-12-29 08:26:13

周六凌晨,法国联赛上演了一场精彩的表演,里昂在主场迎接图卢兹的挑战。中场萨达特、瓦尔·布埃纳和前锋冈尼特各进一球,里昂在主场3-0击败图卢兹。

浪潮开放后,在国内作战的里昂频繁袭击对方腹地。十分钟后,瓦尔·布埃纳(Val Buena)被比约盖的头锤救了出来,用脚开枪。然而,对手的守门员阿·艾哈玛塔(A. Aihamatta)无法解决这一局面。在第18分钟,里昂有一个很好的得分机会。瓦尔·布埃纳(Val Buena)派了一名助手,埋伏在禁区中央的萨达特(Sadat)穿过球网射门,帮助里昂获得第一名。里昂领先一球,打得更轻松。第32分钟,卡西迪传球。萨达特带头果断开枪。球击中了右门柱,图卢兹逃脱了。在第42分钟,Alba的Ap区域猛烈开火,但失败了。直到半场比赛,里昂以1球领先进入更衣室。

在双方对垒后,图卢兹加大了进攻力度,试图扳平比分。第54分钟,苏马拉试图从禁区射门,但不幸的是,他没能折断守门员安东尼·洛比斯的手指。在第70分钟,图卢兹再次被击中。里昂在前场打得很顺利。比奥尔送出了精彩的助攻。活跃的瓦尔·布埃纳在禁区外开枪。球径直飞向球门左下角。里昂以2比0领先。里昂以2球领先,看起来很舒服。他们牢牢控制着法庭上的局势。84分钟后,乔丹·费里(Jordan Ferry)在禁区外的进球高于过梁。在第90分钟,比奥-霍尔(Bio-Hor)又发出了一次助攻,前锋冈尼特的左脚射门击中了禁区内球门左下角,为里昂锦上添花。比赛结束时,里昂在主场以3比0击败图卢兹。